Поиск по базам: Выбрать базу

Главгосэкспертиза России нацелилась на будущее

В конце минувшей недели на площадке Московской школы управления «Сколково» состоялся заключительный этап проекта «Экспертиза будущего». Работники Главгосэкспертизы России представили проекты, направленные на долгосрочное поступательное развитие института государственной экспертизы.

Как уточнили в Главгосэкспертизе, изначально данный проект задумывался как образовательная площадка, необходимая для развития и самого учреждения, и всего стройкомплекса в целом. «Разрабатывая проект по экспертизе будущего мы рассчитывали на синергетический эффект не только внутри нашей организации и строительной отрасли, но ставили перед собой более масштабную задачу — оказать положительное воздействие на экономику страны в целом», — отметил Игорь Манылов.

Старт проекту «Экспертиза будущего» был дан весной 2018 года. За эти полгода был сформирован преподавательский состав, проделана большая работа, направленная на совершенствование подходов к экспертной деятельности, повышение качества проектно-сметной документации, управление процессом экспертизы, взаимодействие с заказчиками и другими участниками инвестиционно-строительного процесса.

«Мы собрались здесь, чтобы подвести итоги нашей совместной деятельности, и я не могу не вспомнить высказывание одного известного американского генерала Дж. Паттона: «Lead me, follow me, or get the hell out of my way» («Веди меня, следуй за мной или не стой на пути»), актуального сегодня, так как мы, руководители, готовы следовать за вами, слышать вас и внедрять в деятельность Главгосэкспертизы прогрессивные идеи, отраженные в ваших проектах», — заявил Игорь Манылов.

Источник

Союз строителей
«Газораспределительная система.
Строительство» © 2016-2017

Россия, 190103, Санкт-Петербург,
Рижский проспект, д. 3, лит. Б

+7 (800) 505-02-38, (812) 251-31-01, (812) 313-10-04
pochta@npsro.com, info@npsro.com
www.npsro.com