Поиск по базам: Выбрать базу

ФАУ «РосКапСтрой» назначили директора

В минувшую среду глава Минстроя РФ Владимир Якушев назначил директором федерального автономного учреждения «РосКапСтрой» Юлию Максимову. Сегодня она приступила к своим должностным обязанностям.

Впрочем, обязанности директора ФАУ «РосКапСтрой» Максимова уже исполняла на протяжении полутора лет. Как сообщает официальный релиз, за это время произошло существенное оздоровление финансового состояния учреждения, удалось стабилизировать многие вопросы, связанные с кредиторской задолженностью.

«Назначение на должность директора такого амбициозного проекта как ФАУ «РосКапСтрой» – это большая честь и ответственность. При этом не могу сказать, что была к этому не готова. За полтора года мы накопили серьезный опыт в вопросах осуществления строительного контроля на объектах федерального значения. Ведется активная работа по программам дополнительного профессионального образования в строительной отрасли. Благодаря этим двум направлениям в учреждении сложилась удивительная синергия теоретических знаний и практического применения навыков на строительной площадке. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом», — прокомментировала свое назначение Юлия Максимова.

ФАУ «РосКапСтрой» создано Минстроем России в 2016 году на базе Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального хозяйства по поручению Президента России Владимира Путина. Организации готовили функционал Единой службы технического заказчика в строительстве, но что-то пошло не так.

Между тем, по словам Максимовой, коллектив ФАУ готов к выполнению задач любой сложности. «Вслед за ростом нашего уровня компетенции мы будем дальше развиваться, расширяться и осваивать новые проекты», — отметила директор «РосКапСтроя».

Источник

Союз строителей
«Газораспределительная система.
Строительство» © 2016-2017

Россия, 190103, Санкт-Петербург,
Рижский проспект, д. 3, лит. Б

+7 (981) 719-47-37, +7 (812) 313-10-04
info@npsro.com, pochta@npsro.com
www.npsro.com